viernes, 27 de enero de 2012

CAMPEONATO ASTURIAS DE CROSS POR CLUBES 2012

Este domingo 22 se celebró el Campeonato de Asturias de Clubes de cross en Perlora, varios fueron los lavianeses/as que disputaron dicha carrera aunque ningún miembro del club.
En la categoría absoluta femenina y hablando de forma individual y de Laviana fueron cuatro las participantes, Nerea Blasco que llegó en cuarta posición, las hermanas María y Marta que llegaron en decimocuarta y decimoquinta posición respectivamente y finalmente Rocio que finalizo en el puesto 17.
En la masculina el ganador absoluto fue Pablo Alonso, que pese no estar aun a su máximo nivel logró la victoria con holgura respecto al segundo clasificado, el segundo lavianés en cruzar la meta fue Diego Suarez en la posición 26 y segundo promesa. También corrieron Alejandro Begega que no finalizó la prueba y Mauro que creemos que abandonó también ya que no consta en la clasificación final.